010-59470986 周一~周五, 9:00 - 18:00
18614040522 周六~周日, 9:00 - 20:00
華遠·好天地 北京市通州區
  • 福彩好彩一
  • 安防監控-中企銘信
  • 智能化安防監控系統

    隨著全球進入數字化時代,安防突破傳具有信息化、數字集成化、智能化的特點,實現了人工加智能的安防模式,不僅節省了人力成本,安全性也更高。

    • 信息化數據傳輸
      利用編解碼和網絡傳輸的功能,進行視頻傳輸,并實現信息共享,和信息儲存,實時反映安防情況,且保密性和安全性更高。
    • 數字化系統集成
      多個子系統獨立運營,但是信息共享、統一管理,讓整個安防系統快速、高效地發揮預警和防范的作用。
    • 智能化操作管理
      統一性、遠程性的管理模式,實現智能識別、智能控制、智能檢測、智能記錄、自動報警、權限設置、統一管理、數據儲存等功能。

    產品優勢

    實時監控:通過監控解碼將視頻中的各種元素轉換為結構化描述數據,然后根據搜索條件, 對這些元素進行篩選拼接,實時生成用戶所需的濃縮視頻。
    異常報警:監控系統與報警系統聯動控制,當發生異常時,實時進行“聲光電”報警。

    傳輸系統

    傳輸系統主要通過互聯網實施 數據傳輸。需要將前端攝像機 攝錄的圖像進行實時傳輸,共 享在多個終端顯示,同時要求 傳輸具有損耗小,圖像能夠清 晰還原顯示。并且要保證傳輸 數據的安全性。

    智能安防

    控制系統

    該部分是安防監控系統的核心, 由此完成監控數據記錄和檢索、 數據下載以及綜合管理等功能, 智能管理控制整個安防系統的每 個子系統,也是實現報警和錄像 記錄進行聯動的關鍵部分,讓工作人員更輕松。

    顯示系統

    既兼容了傳統電視監 視墻的監控功能,同 時具備屏幕報警的功能提高了 安全性。另外還具 有監控控制功能,如:攝像機 云臺、鏡頭控制,報警控制, 報警通知,自動、手動設防, 防盜照明控制等功能。

    報警系統

    利用探測器進行 自動識別在,在監控室安裝報 警主機,有人越入時,探頭即 自動感應,觸發報警,主機顯 示報警部位,同時聯動相應的 探照燈和攝像機,顯示監 控畫面,彈出電子地圖并作報 警記錄。

    供電系統

    電源的供給對于保證整個閉路 監控報警系統的正常運轉起到 重要的作用,一旦電源受 破壞即會導致整個系統處于癱 瘓狀態。系統的供電可以采用 集中供電和分散供電兩部分, 用戶可根據實際的需要進行 選擇。

    監控系統

    利用室內已有電力線組建視頻 監控網絡,具備無需鋪設線纜 與維護方便的優勢, 高效穩定,讓有插 座的地方都可以監控任意攝像 頭。充分利用室內已有電力線 網絡組網,讓電線在傳送電力 的同時傳輸數據。

    智能安防
    中企銘信產品服務底部信息