• DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

    案例欣賞 CASE

    • 移動電話:

      18614040522

    • 微信平臺:

    • 視頻展示:

    業務 BUSINESE

    【展館】中國山葡萄酒博物館

    中國山葡萄酒博物館
    點擊量:3926 時間:2014-01-03 14:56:46


    項目概述:中企銘信科技依據流線型參觀路線,綜合運用了幻影成像技術、光纖地圖、互動交互體驗項目等多媒體展項,打破了傳統展廳的空間疏離感,使人們仿佛走進了葡萄酒文化百年歷史,切身感受葡萄酒文化的獨特魅力,更為其量身打造了《企業宣傳片》、《非物質文化遺產》、《巔峰時刻》、《鮮果孕育之葡萄酒史》四段宣傳片,高科技展示方式配合電影級宣傳片,彰顯出葡萄酒的貴族氣息,打造出世界級山葡萄酒專業博物館。
     

    該館陳列的主題思想是以新穎的立題、敏銳的視角,來展示中國山葡萄酒歷史淵源,從而折射出中國通天山葡萄酒業的輝煌未來。該館主要分為地上、地下兩層,陳列分為序廳、酒的歷史朔源、葡萄酒的介紹、中國山葡萄酒、中國集安酒莊、通天世界酒六大部分組成。其中各個區域都有不同的展示亮點。
     

    中企銘信運用各種高科技多媒體技術生動深刻的展示了通天山葡萄酒的發展過程,以通天酒業的內容展示為脈絡線條,簡明、生動、莊重、熱烈的展示效果。使整個展廳,既顯豐滿,又顯開闊,觀眾流線明確有序。豐富的多媒體展現形式不僅獲得了客戶的認同和喜愛,還吸引了更多參展者的目光,有助于提高通天山葡萄酒業的品牌價值和產品的影響力。
     

    相關新聞:


    ?

    The latest announcement ......最新公告...... More>

    暫無公告
    馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

  • 福彩好彩一