• DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

    案例欣賞 CASE

    • 移動電話:

      18614040522

    • 微信平臺:

    • 視頻展示:

    業務 BUSINESE

    【展館】河南漢威電子數字展館

    數字展館
    點擊量:1750 時間:2014-01-21 09:42:58


    項目概述:河南漢威電子股份有限公司作為國內最早從事氣體傳感器研究、生產的廠家之一,已有二十年的歷史了,此次中企銘信科技為河南漢威電子打造的智能化數字展館,展館設計整體以白色色調為背景加上藍光的渲染效果,凸顯出展館的科技時尚感,整個展廳可通過IPAD移動控制所有的數字化展項,包括墻面互動投影,電子簽名,環幕投影,LCD拼接屏,音響音量等等,使參觀者在充滿趣味性的互動體驗中,充分感受到科技的魅力!
     

    中企銘信科技為河南漢威電子股份有限公司量身設計打造的數字展館利用最先進的數字化展示技術,結合企業自身品牌文化特點,進行直觀深切的動感演繹,使得數字展館在企業宣傳自身文化的過程中發揮出推波助瀾的作用。此外,中企銘信科技還為海南博物館,山西汾酒,航天科工博物館等大型企業打造現代氣息濃厚的數字展館集成服務,贏得了客戶與參觀者的一致好評。
     

    相關新聞:


    ?

    The latest announcement ......最新公告...... More>

    暫無公告
    馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

  • 福彩好彩一