• DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

    新聞中心 News center

    • 移動電話:

      18614040522

    • 微信平臺:

    • 視頻展示:

    業務 BUSINESE

    News center 新聞中心<動態<首頁

    盤點2018北京車展的精彩瞬間


    點擊量:0 時間:2018-05-04 15:32:52

    2018北京車展(2018第十五屆北京國際汽車展覽會),從4月27日開始日起就十分有人氣,在觀眾日更是迎來了大批的興趣觀眾。本次車展的參展整容十分強大,共計展出車輛1022輛,還有各種黑科技概念車的亮相讓人嘆為觀止,除了豪車帶來的驚喜意外,本次車展的展示技術也讓人很震撼。

    2018北京車展

    2018北京車展圖片

    2018北京車展

    2018北京車展

    在2018北京車展上,大屏顯示是每個展臺的標配,一樣的大屏不一樣的造型,在本次車展中大屏的造型各異,有個性獨特異形造型、不同設計的環形、也有利用大小不一的顯示屏打造的造型墻,配合每個廠家的宣傳片,從視覺上就帶給人們很強的震撼力。

    2018北京車展

    360度環幕展示

    隨著互動體驗的興起,在2018北京車展中也少不了圍繞著車的體驗游戲,虛擬駕駛是最熱門的體驗之一,客戶可以利用虛擬駕駛來體驗開車的感覺,不少觀眾都排隊體驗。其次VR也是本次車展的熱門之一,參展商利用VR打造不同的體驗主題,來向觀眾展示車的性能及優勢。另外,還有很多的體感小游戲也深得觀眾的喜愛,虛擬打怪、體感駕車、虛擬騎車噴繪等等,微信搖一搖賽車等都很受歡迎。

    2018北京車展

    虛擬駕駛

    2018北京車展

    VR體驗

    2018北京車展

    汽車噴繪游戲

    另外在本次車展中也沒有落下智能機器人、透明觸摸屏、裸眼3D、全息幻影等展示技術,它們為車展增加了科技感,很符合眾多品牌車打智能化的理念。和主持人一起在臺上主持的機器人,口齒伶俐邏輯清晰,從展臺圍觀的人數以及紛紛拍照錄像的人群就能看出來它很受歡迎,另外一個會跳舞的機器人也十分呆萌可愛,讓人愛不釋手。

    2018北京車展

    裸眼3D展示

    2018北京車展不僅僅向觀眾展示了汽車行業的飛速發展,也證明了展示科技的不斷進步,展示科技讓車展更加的絢麗多彩,智能化的介紹互動也減輕了工作人員的負擔,讓參觀者多了自主性。

    相關新聞:


    ?

    The latest announcement ......最新公告...... More>

    暫無公告
    馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

  • 福彩好彩一