• DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

    新聞中心 News center

    • 移動電話:

      18614040522

    • 微信平臺:

    • 視頻展示:

    業務 BUSINESE

    News center 新聞中心<動態<首頁

    數字化校史館完美演繹學校歷史文化

    校史館
    點擊量:1 時間:2018-05-16 16:25:39

    校史館是展示學校歷史文化的場所,承載著傳承和記錄的責任,數字化展示的發展讓校史館建設有了新的突破,不再是簡單的陳列展示而是具有了演繹、互動和體驗的功能,更加促進學生的情感融入,達到更好的展示效果。數字化校史館在展示上更加的動態化和全面化,而在管理上也更加的智能化,這也是在科技發展下的必然結果。
     

    校史館
     

    中企銘信建設數字化校史館有三大優勢:
     

    創新的建設理念:創新是在校史館前期設計策劃和后期的展示建設中都必不可少的因素,只有擁有創新的精神和理念才能突破固有的局限,打造出新時代的校史館不再拘泥于傳統的、單調的、無趣的展示方式。
     

    豐富的展示技術:在數字化校史館中,展示技術的運用是影響展示效果最直接的因素,中企銘信有豐富的展示技術如:VR展示、AR展示、全息投影、互動投影、觸控技術、液晶拼接、LED大屏、智能控制等,然后利用創新的理念將這些技術量身定制為一個一個的創意展項,就構成了數字化校史館的展示部分。
     

    優質的服務模式:中企銘信的校史館服務為一體化服務模式,包含了校史館策劃、設計、施工。另外還有優質的質保服務和售后服務,專業、快速的售后響應使學校的在校史館后期的運行中更加有保障。
     

    科技在不斷的進步,中企銘信也在不斷地進步,從技術到服務都在往更優秀的方向努力發展,力爭為每一個客戶提供更好的服務。

    相關新聞:


    ?

    The latest announcement ......最新公告...... More>

    暫無公告
    馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

  • 福彩好彩一