• DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

    新聞中心 News center

    • 移動電話:

      18614040522

    • 微信平臺:

    • 視頻展示:

    業務 BUSINESE

    News center 新聞中心<動態<首頁

    旅游演藝成為傳遞紅色旅游的新型載體

    旅游演藝
    點擊量:0 時間:2018-05-31 14:49:01

    《2018年全國旅游工作報告》中指出,要著力推進紅色旅游,紅色旅游已經成為了人們接受愛國主義教育和革命傳統教育的新課堂,政治效益、社會教育、經濟效益明顯。

    打造優質旅游是未來幾年旅游業的主要發展目標,在報告中也指出。優質旅游的內涵包含三方面:1.優質旅游是能夠很好滿足人民日益增長的旅游美好生活需要的旅游;2.優質旅游是充分體現新發展理念的旅游;3.優質旅游是能夠推動旅游業發展方式轉變、產品結構優化、增長動力轉換的旅游。圍繞著這三點逐步發展,旅游產品也越來越多樣化,旅游演藝是其中的一種,旅游演藝目前的應用主要在文化旅游中進行文化傳遞。

    旅游演藝

    旅游演藝目前的主流形式有兩種室內演藝和實景演出,兩種演藝本身都具有強烈的吸引力。室內演藝更傾向于技術演藝,利用技術手段打造奇幻的演藝空間,帶給參觀者沖擊性的視覺體驗,隨著科技的發展目前的室內演藝基本形式為虛擬結合現實,讓參觀者沉浸其中。室外實景演出借助的是真正具有物理銜接性、具有市場吸引力的實景進行演出,也是舞臺演藝的一種。在紅色旅游中實景演出占據的比例更大一些,利用演員和舞臺打造宏大的戰爭場面或者機智勇敢的抗日故事向參觀者傳遞抗日精神。

    中企銘信專業打造旅游演藝,舞臺策劃、實景搭建一體化服務,為打造優質旅游出一份力。

    相關新聞:


    ?

    The latest announcement ......最新公告...... More>

    暫無公告
    馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

  • 福彩好彩一