• DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

    新聞中心 News center

    • 移動電話:

      18614040522

    • 微信平臺:

    • 視頻展示:

    業務 BUSINESE

    News center 新聞中心<動態<首頁

    幻樂之城讓全息投影舞臺再一次被關注


    點擊量:1 時間:2018-08-10 10:07:55

    在第二期的幻樂之城中,韓雪的幻樂之作《焚心》被稱之為本場最難的表演,因為全程直播中,演員除了需要表演和演唱以外,還需要和全息影像進行配合,而且對現場人員的走位燈光等配合度的要求也非常高。其實,全息投影應用于舞臺已經不是第一次,大多數都是應用于演唱會、發布會等場合,這一次在幻樂之城中,韓雪利用全息技術現場演繹穿越古今的千年之戀,也讓觀眾對全息投影技術有了一個了解。
     

    全息投影
     

    在整場堪稱完美的表演中,有一個小小的穿幫,就是在切換鏡頭的時候工作人員暴露了,這是因為在摳全息的時候,必須后面的光全暗,要是暗和亮之間如果晚了一步,就會產生穿幫的情況,技術操作難度系數很大。另外全息影像的點位是固定的,而演員需要準確的走位才能和影像完全重合,達到完美的效果。
     

    幻樂之城
     

    所以將全息投影應用于舞臺會給觀眾呈現一種很酷很玄的視覺效果,但是同時也是難度比較大的表演方式,特別是需要和影像進行重合或互動時需要很精準的走位,否則就會影響表演效果,演唱會的應用匯稍微容易一些是因為不需要現場換景表演,可以提前打造一個適合全息投影的燈光環境。
     

    韓雪

    中企銘信是專業的舞美演藝服務商,為客戶策劃和打造別具一格的舞美效果,在全息投影技術上也有著豐富的經驗,從一開始小型的全息投影展示到如今的全息技術不斷的成熟被運用到舞臺等更多的場合,我們一直在不斷地創新突破讓自己變得更好。

    相關新聞:


    ?

    The latest announcement ......最新公告...... More>

    暫無公告
    馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

  • 福彩好彩一