• DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

    新聞中心 News center

    • 移動電話:

      18614040522

    • 微信平臺:

    • 視頻展示:

    業務 BUSINESE

    News center 新聞中心<動態<首頁

    互動體驗讓防震減災科普變得更加簡單


    點擊量:2 時間:2018-08-23 10:16:17

    防震減災知識是每個人都應該懂得,但是大多數人總認為這些災難離自己很遠而忽略了補充這方面的知識。近年來在各地多了很多防震減災科普館來讓人們重視這個領域,學習在災難中求生的知識。
     

    科技館
     

    在防震減災科普館種,一般包含防震常識、應急避險、自救互救、求生技能等知識,而隨著科技的不斷進步,也為了觀眾能更好的掌握這些知識,展館中運用高科技的多媒體展示手段來戰士,這讓展館的展示更加的深入飽滿,更重要的加強了互動體驗的功能,一方面能讓觀眾感受到災難的可怕性,另一方也能增強觀眾的緊迫感,促使觀眾主動學習求生知識。
     

    科技館
     

    如某防震減災的科普館中,就通過先進的多媒體技術,打造出板塊漂移演示、斷層模擬、防震小屋練習等趣味互動項目,生動、立體、全方位展示地球構造、地震形成、地震危害、地震監測、地震防御和應急避險等防震減災知識。這些展示手法和互動形式都十分收到觀眾的歡迎,觀眾在參觀完成之后也都會有一定的收獲,很多觀眾表示在看完之后,對地震有了深入的了解,也掌握了一些在遇到地震時的一些逃生知識。
     

    體驗館
     

    中企銘信是專業的展館建設服務商,以互動體驗為新時代展館建設的依據,深度挖掘不同展館受眾的心理需求,利用科技手法去滿足他們的需求,從而打造出受歡迎的互動體驗展館,讓每一個展館都能完整的表達它的意義。

    相關新聞:


    ?

    The latest announcement ......最新公告...... More>

    暫無公告
    馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

  • 福彩好彩一