• DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

          中企銘信是專業的數字化展館展示服務商,校史館展示服務是我們的業務的重點個特色。展館數字化已經成為了現代展館展示的主要形式,校史館作為學校的重要展示平臺自然也不例外。

     

          中企銘信最為專業的展館數字化展示服務商,在校史館展示中我們遵循多功能化數字展示平臺。校史館是一個學校對外宣傳和對內傳承的重要平臺,因此校史館的受眾將會有不同的人群,即需要用不同的展示方式展示不同角度的展示內容。
     

    校史館
     

          中企銘信在校史館展示中就是利用數字化展示手法,可以將一個學校的辦學優勢、精神文明、未來規劃這些抽象的東西具體化,讓參觀者可以一目了然。讓師資力量、辦學質量、教學設備等這些具體的東西形象化,讓參觀者可以深刻的感受到學校的強大。

     

    校史館
     

          中企銘信打造的數字化校史館更是具有可持續性和可擴展性,使校史館的內容更新擴展十分的便捷。數字化的展示方式除了展示效果絢麗多彩,操作方便快捷以外,最大的優勢就是數字化展示內容的增加與更新是不需要實質性空間,只需要數字內容的替換和增加即可,這就避免了學校增加展示而需要將整個校史館都重新布局排版,甚至更加繁瑣。

     

    校史館
     

          中企銘信建設校史館將會根據不同性質的學校進行深度分析,結合校方的要求與意見,設計最獨特且僅僅屬于貴校的校史館,而且我們是一條龍服務讓您省事更省心,如需專業咨詢請撥打座機:010-56353058,或手機:18614040522。

    RELATED CASE 相關案例

    More>
    ?

    The latest announcement ......最新公告...... More>

    暫無公告
    馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

  • 福彩好彩一