• DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

          中企銘信專業的數字化展館綜合服務商,涉及行業范圍極廣,博物館設計策劃及建設也是我們的服務范圍之一,包括企業博物館、各省市級博物館等。

    博物館設計

          博物館作為社會文明宣傳的重要途徑,散發著深厚而濃郁的的文化氣息,也正是因為它的深沉很多人無法參透其中的奧妙,因而覺得博物館無趣,那么我們所做的就是挖掘其深奧的內涵,將其以人們更容易接受的一種形式表現出來。

    博物館展廳設計

          中企銘信將現代化高科技展示技術融入到博物館展示中,打造數字化博物館,數字化的展示手法能夠提升參觀者的興趣,也能夠是展示更加的全面具體,突破了靜態的文物展示枯燥、片面的弊端,立體、動態、全面的展示出來。

    企業博物館展廳設計

          中企銘信數字化博物館添加多種國內外先進技術元素,多點觸摸技術、全息投影技術、特效影院設計等將信息查詢、博物館介紹、展品信息介紹等,以動態圖片、文字、視頻等形式展現出來,更具有趣味性,全面、直觀,橫掃無趣,為博物館帶來更多的流量,使博物館充分發揮博物館歷史、文化、習俗傳播與學習的作用。

    RELATED CASE 相關案例

    More>
    ?

    The latest announcement ......最新公告...... More>

    暫無公告
    馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

  • 福彩好彩一