• DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

          互動體驗館核心是互動與體驗設計,互動是提升人氣的重要手段,體驗是信任的重要途徑。互動體驗館是以參觀者為主體的設計,使參觀者達到物質與精神雙重享受,獲得信任,已達到企業最終的營銷目的。

    互動體驗館設計

          中企銘信企業互動體驗館主要是采用多種數字化互動技術,如地面及墻面互動投影、電子簽名、互動觸摸桌、互動查詢一體機等多種人機交互技術。除此之外,更有許多智能化虛擬仿真體驗,近距離親身感受產品質量及應用趣味,給參觀者帶來更為深刻的互動體驗,拉近企業與消費者之間的距離。

    互動體驗館

          中企銘信在互動體驗館設主要是針對產品、環境、文化等方面的內容,利用數字化技術打造互動體驗,利用參與的方式實施企業的營銷計劃,互動體驗館不僅有互動的廣告體驗,也有環境虛擬仿真體驗,以及產品仿真性能體驗等多種形式,中企銘信根據所需特質提供最適合的數字化解決方案。

    RELATED CASE 相關案例

    More>
    ?

    The latest announcement ......最新公告...... More>

    暫無公告
    馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

  • 福彩好彩一