• DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

          中企銘信提供多種新型影院建設,我們的影院建設服務包含:環幕立體影院、3D影院、4D動感影院、穹幕影院只能化數字放映廳等多種影院形式。

          

          中企銘信不斷的開發新型展示形式,打造最先進的影院形式,引領影院建設的風向標。中企銘信影院建設需要根據影院性質、展示需求和場地面積等不同量身定制不一樣的影院建設服務方案,將建設影院的利益最大化。

    影院建設

    中企銘信影院建設服務優勢:

          
          影院建設方面,中企銘信有自己專業的技術和高質量的硬件設備作為后盾,能夠打造出專業級一流的影院,不論是不同角度的環幕影院還是其他異形幕影院,我們都能保證影片播放流暢,呈現畫面立體清晰,不會有變形和拼接縫的存在。

    影院動感座椅

          動感座椅是立體特效影院必不可少的構成元素之一。中企銘信動感特效影院座椅,可根據影院環境及影視情節發展,制造出如振動、上升、下降、左右傾斜、前后俯仰等動感體驗。   配上精心設計出來的煙霧、雨、光電、氣泡、氣味等效果,營造一種與影片內容相一致的全感知環境。

    影院數字化影片內容制作

          中企銘信影院建設服務在業內受到一致的好評,為多個企業提供影院建設一體化服務,在2013年更是在首都博物館的公開招標數家同行公司的激烈競爭中中的此標,打造首都博物館智能化數字放映廳,得到了普遍的贊揚以及肯定。

    RELATED CASE 相關案例

    More>
    ?

    The latest announcement ......最新公告...... More>

    暫無公告
    馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

  • 福彩好彩一