• DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

          中企銘信打造企業展館是從企業文化、核心價值、品牌特色為核心展開,從企業發展歷程、榮譽、明星產品等側面展示折射主題,采用各種數字化展示互動手段,藝術設計及傳統展示手法結合,實現數字科技與企業文化的完美結合,全面展示企業魅力,樹立高大的企業形象!

    企業展館

          在企業展館展示規劃上,中企銘信根據主題對展館空間布局進行合理設計分配,注重人文、科技與藝術完美結合的展示形式,巧妙體現主題創意。利用數字化展示技術的立體感、互動性,直觀全面的將企業特色展示出來。

    多媒體企業展廳設計

          企業展廳高科技創新展示方式,多樣化組合應用文字、圖片、聲音和三維動畫,現代化科技與傳統文化結合的創新展示形式,深度挖掘企業展品背后的故事,將企業文化由淺入深的展現展現在觀眾眼前,達到傳遞和提升品牌價值,實現最終營銷的目的。

    多媒體企業展廳設計

          中企銘信科技專業的數字化展示服務企業,打造國內一流的數字化展館,幫助多個企業打造數字化企業展館,使其企業文化成為更強大的的影響力,成為企業的經濟效益,企業展館案例涉及地產、汽車、酒業、金融等多個行業。

    RELATED CASE 相關案例

    More>
    ?

    The latest announcement ......最新公告...... More>

    暫無公告
    馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

  • 福彩好彩一