• DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

          隨著城市化進程的發展,城市規劃越來越受到政府管理者及社會各界的重視,規劃館作為詮釋城市發展與規劃成果的重要交流展示平臺,對城市規劃及發展具有重要意義。不僅僅是承載著城市演變歷史,已經成為紀念城市精神的里程碑。

    規劃館設計

          中企銘信規劃館集成服務借助多種數字化展示和互動技術,將展館進行合理的功能區劃分,不同性質的功能區根據其主題、技術、環境分析加以突出主題,實現整理利益的最優化。

    規劃館設計

          中企銘信致力打造最智能化規劃館,從城市發展歷史軌跡、建設成就、未來發展目標三方面方面著手,采用智能化多媒體科技表現規劃館主題,突出展示規劃館科技感,描述城市規劃未來,智能化的多媒體展示形式,可控可觸的多媒體界面,能夠讓參觀者全面了解城市發展,并提成對城市未來發展的信心。

    規劃館沙盤設計

          中企銘信業內一流的數字化展示服務商,我們專業的團隊會結合不同項目的特色要點,量身打造最有自我特色的數字化解決方案。

    RELATED CASE 相關案例

    More>
    ?

    The latest announcement ......最新公告...... More>

    暫無公告
    馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

  • 福彩好彩一